Завершились пресс-туры по предприятиям Оренбургской области в рамках проекта «Оренбургское качество»

3 декабря 2012 г.
Завершились пресс-туры по предприятиям Оренбургской области в рамках проекта «Оренбургское качество»

28 ноября на пресс-конференции заместитель министра по развитию потребительского рынка и государственным закупкам министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Вера Ириковна Баширова подвела итоги пресс-туров в рамках рекламной акции «Оренбургское качество».

Журналисты побывали на 8 предприятиях, чьи товары получили знак «Оренбургское качество» и своими глазами убедились в том, что местная продукция производится из натурального сырья с соблюдением всех санитарно-гигиенических и технологических норм. Руководители предприятий показали весь процесс производства, конвейерные линии, ответили на все интересующие вопросы. Свое участие в таком необычном мероприятии они объяснили словами: «мы за качество своей продукции отвечаем, нам скрывать нечего».

Представители СМИ посетили ЗАО «Хлебопродукт ДМВ», ООО «Молоко» (г.Новотроицк), группу компаний «Городской торг» (г.Бузулук), ОАО «Новосергиевский маслозавод» (пос. Новосергиевка), ООО «Новотроицкий мясокомбинат» (г.Новотроицк), ООО «Оренбургские пуховницы», ЗАО «Оренбургский бройлер», ООО «Русская трапеза» (г. Оренбург).

      На пресс-конференции Вера Баширова отметила, проект Оренбургское качество» стартовал в 2010 году для поддержки местных товаропроизводителей и продвижения оренбургской продукции в торговые сети. Несмотря на тяжелые рыночные условия, оренбургские товары находят своего покупателя, а Правительство региона оказывает производителям разного рода поддержку.   «Как правило, потребитель предпочитает тот товар, на который проводится акция, действует скидка или на который торговая сеть установила приоритетное продвижение (например, расположила товар на более выгодном месте). Если не регулировать эти процессы, они приобретают стихийный характер. Мы в противовес маркетинговой политике сетевых магазинов реализуем проект «Оренбургское качество». Таким образом, Правительство Оренбургской области дает своеобразное поручительство перед торговыми точками и покупателями за качество производимых товаров».     

      По вопросам подачи заявок на получение знака «Оренбургское качество» для выпускаемых товаров производителям необходимо обращаться в Торгово-промышленную палату Оренбургской области по телефону: 78-38-09 

Следите за сообщениями в прессе по проекту «Оренбургское качество»

и отдавайте предпочтение качественным товарам местного производства!
 
 

Завершились пресс-туры по предприятиям Оренбургской области в рамках проекта «Оренбургское качество»Завершились пресс-туры по предприятиям Оренбургской области в рамках проекта «Оренбургское качество»Завершились пресс-туры по предприятиям Оренбургской области в рамках проекта «Оренбургское качество»Завершились пресс-туры по предприятиям Оренбургской области в рамках проекта «Оренбургское качество»Завершились пресс-туры по предприятиям Оренбургской области в рамках проекта «Оренбургское качество»Завершились пресс-туры по предприятиям Оренбургской области в рамках проекта «Оренбургское качество»Завершились пресс-туры по предприятиям Оренбургской области в рамках проекта «Оренбургское качество»Завершились пресс-туры по предприятиям Оренбургской области в рамках проекта «Оренбургское качество»Завершились пресс-туры по предприятиям Оренбургской области в рамках проекта «Оренбургское качество»
Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить