А мы к вам с подарками

10 января 2018 г.
А мы к вам с подарками

Вот и закончился всеми нами любимый десятидневный новогодний марафон. Сменив экстремальную конфетно-салатную диету на утренний кофе, мы вновь погружаемся в рабочие будни. Кстати, есть один проверенный способ минимизировать послепраздничный анабиоз. Надо всего-то вспомнить, сколько новых, интересных, а порой и приятных событий ожидают нас в году наступившем.

Компания «УралЭкспо», к примеру, свои приятные события начнет дарить уже в начале следующего месяца. Так, с 14 по 16 февраля впервые в Оренбурге на одной площадке, в Мегамолл «Армада», пройдут сразу три специализированные выставки – «СтройУрал», «Недвижимость в Оренбуржье» и «Городское хозяйство».  И если для большинства представителей стройиндустрии и рынка недвижимости участие в наших выставках давно традиционно («СтройУрал» уже 22-й по счету, а «Недвижимость в Оренбуржье» пройдет в девятый раз), то для предприятий городской инфраструктуры это будет первая такая масштабная презентация своих достижений и возможностей. Чем не повод для вдохновения к трудовым подвигам?

В этом же месяце, 28 февраля аграрии и другие представители АПК регионов страны встретятся на одной из самых популярных выставок Оренбуржья «Агро – 2018», которая в этом году по своему размаху, похоже, побьёт все рекорды предыдущих лет. Еще задолго до боя новогодних курантов на выставочной площади в 1500 кв. метров в павильоне и 3000 кв. метров на улице все места уже были заняты.

И таких приятных сюрпризов и подарков от УралЭкспо в наступившем году будет немало, практически каждый месяц. Среди них девять специализированных выставок и различных форумов. И все они – для тех, кто умеет ставить цели и идти вперед.  



Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить