Мы то, что едим

4 июля 2018 г.
Мы то, что едим

Совсем скоро – в сентябре нас ждет самая вкусная межрегиональная выставка-ярмарка «Меновой двор - 2018». А вы в курсе, что продовольственные и кулинарные ярмарки – самые распространенные и пользующиеся наибольшей популярностью конгрессно-выставочные мероприятия во всем мире?
 
Фестиваль изысканной кулинарии Taste of Melbourne («Вкус Мельбурна»), кулинарный фестиваль Taste of London («Вкус Лондона»), ежегодный международный форум - Оксфордский симпозиум по вопросам питания и кулинарии, который, кстати, работает в эти дни, и еще сотни аналогичных фестивалей, выставок по всему миру собирают на едином пространстве лучших производителей продуктов, кулинаров, рестораторов, чтобы дать возможность людям приобрести качественные продукты и поближе познакомиться с высокой кухней.

  

В нашем регионе эту задачу с успехом выполняем выставка-ярмарка «Меновой двор», которая в этом году пройдет уже в 37 раз. Мясные, молочные, хлебобулочные и кондитерские изделия, экзотические растительные масла, мёд и конфитюр, замороженные продукты и полуфабрикаты, алкогольные и безалкогольные напитки – экспоненты «Менового двора» удивят и порадуют даже самого искушенного гурмана. Лучшие продукты по традиции примут участие в конкурсе качества «Наша марка».
 
«Меновой двор» по праву считается знаковым событием АПК региона. Здесь уже много лет собираются лучшие специалисты в области технологий производства продуктов и культуры питания. Здесь обсуждаются многочисленные аспекты гастрономической культуры во всей ее многогранности. Практика показывает, что проблемы, связанные с едой, привлекают внимание значительного числа исследователей и занимают достойное место в гуманитарном научном дискурсе.

А еще «Меновой двор» - это веселая развлекательная программа, возможность интересно провести время в ярморочно-праздничной атмосфере, пообщаться с людьми, объединенными общим стремлением к здоровой и полезной пище. 

Приглашаем принять участие в выставке-ярмарке и деловой программе
«Меновой двор - 2018»! 

Дополнительная информация по телефонам: (3532) 67-11-02, 67-11-05
или на сайте www.uralexpo.ru
  
Цифры и факты:

  • в 2017 году в межрегиональной выставке-ярмарке «Меновой двор» приняли участие около 200 экспонентов - местных компаний и представителей регионов России и ближнего зарубежья;
  • за три дня работы ярмарку посетили около 10000 человек – профессионалов и любителей.


Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить