Этой вывески краски!

23 июля 2018 г.
Этой вывески краски!

Входная группа – наиболее частый заказ, поступающий в Рекламный центр УралЭкспо.  Оно и понятно, входная дверь, вывеска, боковые панели – это лицо любого заведения, их вид, содержание – первое, с чем сталкивается клиент, что должно привлечь его внимание и заинтересовать. И даже если кардинальное изменение стиля компании не стоит на повестке дня, внешний вид входной группы всегда требует внимания. Причем, внимания профессионалов.
 
Компания «УралЭкспо» принимает заказы на разработку нового дизайн-проекта входной группы и ее изготовление, а также на ремонт, обновление, замену отдельных частей всей конструкции. Используйте наши возможности в своих целях, и ваша вывеска вновь заиграет всеми красками. Как на этой входной группе ломбарда в МЖК, который только что изготовили и установили специалисты нашего Рекламного центра.

Надежность здесь обеспечена материалами: вывеска и боковые панели выполнены из композитной панели, которая не деформируется от резкого перепада температур. Несущий каркас из профильной трубы. Полноцветная печать на пленке ORACAL позволяет передавать самые яркие цвета и четкие изображения. А псевдообъемная надпись с так называемым эффектом отстающих букв позволяет добиться наибольшей визуализации даже при наличии небольшого бюджета.
 
Если от солнца, дождя и ветра ваша вывеска поблекла, если от времени ее конструкция уже не настолько надежна, - звоните в Рекламный центр УралЭкспо – (3532) 67-11-06. Обновим, отремонтируем, изготовим новую! Быстро, качественно, надежно.



Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить