Внешний вид имеет значение

24 сентября 2018 г.
Внешний вид имеет значение

Входная группа - дверь, вывеска, боковые панели – это лицо любого заведения, их вид, содержание – первое, с чем сталкивается клиент, что должно привлечь его внимание и заинтересовать. И даже если кардинальное изменение стиля компании не стоит на повестке дня, внешний вид входной группы всегда требует внимания. Причем, профессионалов.
 
Компания «УралЭкспо» принимает заказы на разработку дизайн-проекта входной группы и ее изготовление, а также на ремонт, обновление, замену отдельных частей всей конструкции. Используйте наши возможности в своих целях, и ваша вывеска вновь заиграет всеми красками. Как на этой входной группе ломбарда в г. Акбулаке, которую только что оформили специалисты нашего Рекламного центра.
 
Надежность и качество всей конструкции обеспечены современными материалами. Боковые баннеры с информацией о деятельности компании и основных акциях, выполнены путем полноцветной печати, которая передает самые яркие цвета и четкие изображения. А объемные буквы названия ломбарда и его эмблема, установленные на козырьке здания с помощью металлического каркаса, позволяют добиться наибольшей визуализации даже при наличии небольшого бюджета. Согласитесь, такую надпись трудно не заметить.
 
Если от солнца, дождя и ветра ваша вывеска поблекла, если от времени ее конструкция уже не настолько надежна, - звоните в Рекламный центр УралЭкспо – (3532) 67-11-06. Обновим, отремонтируем, изготовим новую. Быстро, качественно, надежно! У нас большой опыт разработки фирменного стиля, наружного и внутреннего оформления любых офисных помещений.  



Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить