И стенд узнают по одежке

9 октября 2018 г.
И стенд узнают по одежке

Уже завтра, 10 октября начнет свою работу юбилейная, 20-ая Российская агропромышленная выставка «Золотая осень». А сегодня на территории ВДНХ вовсю идет застройка экспозиций ее участников. Среди них - красочный и многофункциональный стенд Оренбургской области, обустройством и оформлением которого сейчас занимаются специалисты оператора оренбургской делегации на «Золотой осени» - компании «УралЭкспо».

За многие годы участия в выставке у оренбургской экспозиции уже сформировался свой фирменный стиль в оформлении. Выполненный в одной цветовой гамме - традиционно зелено-желтых тонах, которые ассоциируются с урожаем и хлебом, оренбургский стенд выгодно отличается от других и легко узнаваем на огромной территории ВДНХ. Может и поэтому, в том числе, во время работы выставки на нашем стенде так много постоянных посетителей.

  

В центре стенда устанавливается большой экран, на котором во время работы выставки будет транслироваться видеопрезентация Оренбургской области, рассказывающая о достижениях оренбуржцев, богатстве нашего степного края. Яркие, красочные фотоколлажи, отражающие природную красоту и потенциал сельского хозяйства региона, дополнят общую картину. Будут, конечно же, и оригинально оформленные витрины с образцами лучшей продукции оренбургских сельхозтоваропроизводителей.

Организаторы «Золотой осени» планируют, что экспозицию главного агропромышленного форума страны смогут посмотреть в этом году не менее 300 тысяч посетителей. В течение четырех дней ВДНХ станет главным местом притяжения профессионалов агропромышленной сферы со всей России и из-за рубежа. Что ж, оренбургской делегации есть что им показать и рассказать. И сделано это будет как всегда на высшем уровне, профессионально.



Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить