Давайте верить в чудеса, или Как мы писали письмо Деду Морозу

4 декабря 2018 г.
Давайте верить в чудеса, или Как мы писали письмо Деду Морозу

Сегодня,  4 декабря отмечается очень интересный и особенный праздник, посвящённый наступающему Новому году, – День заказов новогодних подарков и написания писем Деду Морозу. Он посвящён всем, кто верит в этого зимнего волшебника и с нетерпением ждёт чудесный праздник – Новый год. Среди них – компания УралЭкспо.
 
Говорят, что каждый год российский Дед Мороз получает более четырех миллионов писем, причем, не только от мальчишек и девчонок, но и взрослых. Под Новый год все мы на некоторое время становимся детьми, верим в чудеса и сказки. Так почему же не поделиться с Дедом Морозом своей самой сокровенной мечтой? – решили мы в коллективе и сели за письмо.
 
Считается, что Дед Мороз в первую очередь исполняет желания тех, кто весь год хорошо вел себя и совершал много всяких добрых поступков. С этим у нас все в порядке – трудились мы весь год на славу, всё, что планировали, выполнили с лихвой: провели десятки специализированных выставок, ярмарок, конгрессно-выставочных мероприятий, несколько бизнес-миссий (даже зарубежных), а сколько людей познакомили, помогли наладить деловые и дружеские контакты – и не перечесть. Одним словом, достойны внимания Деда Мороза, осталось определиться с желаниями.
 
А вот с этим возникли проблемы: сколько людей – столько и «мечт», как говорил классик. Один лелеет карьерный взлет и прибавку к зарплате, другой спит и видит себя в шикарной машине или квартире с окнами на Кремль, для третьего нет больше радости, чем успехи детей или внуков. Как определиться? Да и что это за заветные мечты, если их исполнить можно и без помощи главного волшебника зимы? Надо что-то особенное и для всех.
 
Пока думали и гадали, чудо и произошло! Повседневные заботы и проблемы отошли на второй план, а офис заполнили шутки, улыбки и отличное настроение. Это ли не волшебство?
 
С желанием мы, в конце концов, определились, помог наш находящийся в постоянном поиске праздника событийный отдел. Попросили мы у Деда Мороза, чтобы в будущем году у каждого человека как можно чаще был повод для радости. Более того, придумали даже как помочь главному волшебнику исполнить это желание. Назначили ему... встречу. И не поверите - он согласился. А вы хотите лично встретиться с Дедом Морозом? Тогда приходите – 

16 декабря на новогодний бал «Музыкальный переполох или С новым годом!» 

Новогодняя феерия пройдет в одном из самых респектабельных ресторанов областного центра «Панкратов». Для вас - захватывающая развлекательная программа, живая музыка, изысканная кухня, веселые сюрпризы и оригинальные подарки.  А главное – встреча с главным волшебником страны – Дедом Морозом.

Окунитесь в праздничную атмосферу невероятной новогодней истории. Подарите себе и своим близким удивительно волшебный вечер, наполненный звучанием всегда современных новогодних мелодий. 
 
Приобрести  билеты на музыкальный Новогодний бал можно в компании «УралЭкспо» по адресу: г. Оренбург, ул. Северная, 12. Коллективные заявки принимаются по телефону (3532) 67-11-04.



Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить