За техническим перевооружением –
на выставку «Агро»

17 января 2019 г.
За техническим перевооружением –</br>на выставку «Агро»

Около семисот тракторов, комбайнов и самоходных косилок на сумму более трех миллиардов рублей приобрели аграрии Оренбуржья в прошлом году. Многие заключили сделки или определились с выбором на главной сельскохозяйственной выставке региона «Агро», которая традиционно собирает на одной площадке десятки поставщиков и производителей сельхозтехники из самых разных уголков страны и зарубежья.
 
Не станет исключением и «Агро – 2019», которая начнет свою работу 27 февраля в конгресс-центре «Армада». Уже сегодня среди зарегистрированных участников около 30-ти компаний, специализирующихся на поставке техники и оборудования для сельскохозяйственных работ. В том числе более десяти непосредственно предприятий-производителей: «Ростсельмаш» (г. Ростов), «Алмазсельмаш» (г. Миллерово Ростовской обл.), «Заря» (г. Миасс Челябинской обл.), ТД «Завод весового оборудования» (г. Белорецк, Республика Башкортостан), ТД «Южно-Уральский весовой завод» (г. Уфа), Завод «АгроСельМаш» (г. Строитель Белгородской обл.), «Кузембетьевский РМЗ» (Республика Татарстан), «Реммаш» (г. Глазов, Удмуртия) и другие.

     

Немало интересного предложит «Агро – 2019» и тем сельхозтоваропроизводителям, которые пока не планируют кардинально обновлять свой парк сельхозтехники, но задача ее ремонта и содержания актуальна. Среди экспонентов как всегда немало компаний, которые занимаются поставкой запасных частей к различным видам техники и оборудования, их ремонтом и сервисным обслуживанием. На стендах таких участников как «Оренбургагроснабтехсервис», ТД «Беларусь», АСК «БелАгро-Сервис», «Рост Агро», «РосТехноГрупп 56», ПКФ «Агромех», «АгроСтар», «АгроПлюс» всегда много посетителей.
 
Ну а тем аграриям, которые отечественной технике предпочитают импортную, свою продукцию предложат ЗАО «Европейская агротехника», ООО «Интерагротех», «Евротехника МПС» и другие компании. Специализированная экспозиция сельскохозяйственной техники для работы на земле – тракторы, комбайны, кормоуборочные и почвообрабатывающие, посевные и погрузочные машины, оборудование для внесения удобрений, защиты растений и др. разместятся не только внутри павильона, но и на прилегающей территории общей площадью семь тысяч квадратных метров, так что будет доступна для ознакомления всем участникам и гостям.
 
Одним словом, «Агро» – это выставка, которую всегда ждут и участники, приезжающие в Оренбург со всей страны, и посетители – специалисты отрасли. Экспозиция поможет труженикам села в выборе сельскохозяйственной техники, оборудования или материалов для решения своих производственных задач и покажет как использовать новейшие технологии в своей повседневной деятельности.



Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить