Час работы учит больше, чем день объяснения!

10 сентября 2019 г.
Час работы учит больше, чем день объяснения!
Час работы учит больше, чем день объяснения!
 
Поэтому "Меновой двор" привлекателен не только для поставщиков, производителей, переработчиков, продавцов и покупателей, нои для тех, кто учит и учится.
Ведь на 3 дня это настоящий эпицентр интерактивности всех звеньев  цепи продовольственной отрасли в Оренбуржье.
 
  

Например, выездные занятия на «Меновой двор» для 1 и 2-го курсов студентов факультета Агротехнологий, землеустройства и пищевых производств ОГАУ направления подготовки "Технология производства и переработки с/х продукции", профиля "Хранение и переработка с/х продукции" - в практике доцента кафедры "Технология хранения и переработки с/х продукции" Архиповой Н.А. 
 

Студенты ознакомились с технологиями производства продуктов питания и напитков, поучаствовали в дегустациях, пообщались с выпускниками своего факультета, работающими теперь на перерабатывающих предприятиях области. Также «Меновой двор» посетили студенты 4 курса ветеринарного факультета, студенты 3 курса  факультета биотехнологий и природопользования ОГАУ.
Так, что посещение специализированной выставки позволило студентам ОГАУ прикоснуться к своей будущей профессии, которая всегда востребована.
 
А студенты ОГК ГАПОУ «Оренбургский государственный колледж» под руководством своих преподавателей Кожевниковой Н.Н. и Копытиной В.В. представили яркий авторский мастер-класс по карвингу овощей и фруктов. Зрители остались очень впечатленными!


Напишите нам
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Отправить